nba比分最快|wnba比分直播即时
三掌门 > 校园绝品狂徒 > 2590 有惊无险

2590 有惊无险


        “吼。”水怪又是一声怒吼,西门宇被它那巨大水波之力推出老远,水怪似乎也郁闷不已,因为西门宇不知道有什么神通,竟然可以防御自己的攻击。

        “啊。”西门宇也愤怒地咆哮道,根本无法近水怪的身,而且就算术法攻击到了他,也无法伤它分毫,这种无力感让人无比抓狂。

        “轰。”水怪一个瞬间,由下而上将西门宇狠狠地往上抛了数千米。

        西门宇感觉就像做飞行神器一样,内心震惊不已,这水怪的实力实在是太强大了,只要在水里,它可以变化无穷,让人防不胜防。

        “对了,水怪的实力在水里确实强大,可要是离开了水呢?”西门宇暗想道。

        “不,水怪就是水所变化的,怎么会离开水,那我就避其锋芒好了,哈哈。”西门宇身体被水怪击飞到数千米的高空这才可是下落,于是西门宇利用防御阵法,就像当初跨越万丈深渊时一样,直接从数千米的高空径直穿越了数千米的长河。

        水怪扬起头,看着西门宇在高空中如履平地般跨越,愤怒而起,可是奈何水怪能力再强,也无法飞跃到数千米的高空。

        “哈哈,没想到水怪把我甩的那么高,反而还帮了我通过这一关,不过幸亏自己的防御阵法还算强大,不然早被水怪打散架了。”西门宇抵达长河?#22253;?#21518;,不无感慨道。

        “水怪的实力这么强大,不知道清怡和小井能不能顺利通过。”西门宇开始担心起来。

        “嘻嘻,西门哥哥?#20040;?#26126;啊,被他想到这种办法通过了这一关。”左小井佩服道。

        “嗯嗯,刚刚实在是太惊险了。”郑清怡想到依然感觉后怕,这水怪的实力变化莫测,在水里根本就是无敌的。

        “清怡姐姐,你有幻化的翅膀,我等下助你飞上高空,我想你通过这一关应该不难。”小井笑道。

        “那你怎么办??#19968;?#26159;带着你一起吧。”郑清怡道。

        “不要,这水怪飞升的高度可以达到上千米,你要是带着我,那我们都别想顺利通过。”左小井拒绝道。

        “可是你...”

        “放心吧,我自有办法。”左小井笑道。

        “什么办法?”

        “我刚刚观察了,水怪的实力是强,但是它的度并没有我快,所以?#19968;?#26159;有信心的。”左小井安慰道。

        郑清怡想到左小井的瞬移度,这才放下心来。

        “清怡姐姐,抓稳了。”

        “嗯嗯。”

        于是左小井向上斜射出飞镖,然后带着郑清怡瞬移到飞镖上,斜飞了数百米后,用力将郑清怡往上一抛。

        郑清怡也适时地幻化出翅膀,然后向上飞去,水怪看穿郑清怡和左小井的目的后,再次勃然大怒,狠狠拍打水面,身体再次飞跃而起。

        左小井转过身,朝着水怪同时飞射出数十把飞镖。

        水怪不躲不避,继续朝着小井所在的地方冲去。

        左小井的飞镖悉数射到水怪身上,但是水怪没有半点影响。

        左小井知道以自己的实力肯定无法打败水怪,但是这机会千载难逢,所以左小井不想轻易放弃,于是继续和水怪厮杀在一起。

        “吼。”水怪一声怒吼,无数水滴化作利剑,朝?#25243;?#23567;井射去。

        “啊。”左小井大惊道,没想到水怪的攻击竟然也如此之快。

        很快左小井就想明白了,这水怪原本就是立命成帝为每一位历练者设立的关卡,所以遇强则强,遇弱则弱,遇快则快,所以自己要想打败或甩掉水怪,只有突破自己的度极限。

        “咻,咻。”左小井将自己的瞬移术法挥到极致,可算是躲开了水怪的攻击。

        可是左小井身形还没站稳,水怪的攻击又兵临城下了。

        “砰。”左小井不小心被水怪的水花击?#26657;?#39039;时感觉体内脏腑都移位了。

        “不?#26657;?#27700;怪实力太强大了,我一定要想办法逃脱它的势力范围。”左小井暗想道。

        于是左小井再次施展自己出神入化的瞬移术法,为了防止被水怪击?#26657;?#24038;小井便朝着前后左右上下各个方位瞬移。

        水怪跟随在左小井的身后,不断追击。

        左小井后背凉,不知道什么时候就会被水怪打的魂飞魄散,所以在这种强压之下,左小井的移动和变化度越来越快,越来越快,慢慢地左小井终于感觉到水怪被她甩在身后了。

        半个小时后,左小井终于在这种生死时的煎熬中摆脱了水怪,和西门宇、郑清怡重聚在一起。

        “呼呼。”左小井抵达?#22253;?#21518;,立即瘫倒在地,?#20013;丶本?#36215;伏,实在是太惊险了。

        “恭喜你,小井,你的度又更上一层楼了。”西门宇由衷地祝贺道,可以说在一关?#26657;?#23567;井的收获是最大的,因为她是没有任何投机取巧地通过了这一关。

        “谢谢。”左小井汗如雨下,衣服紧紧贴在身上,?#25104;?#31881;红,还有几?#39748;?#19997;黏在脸颊上,很是迷人。

        “小井,刚刚实在是太危险了,下次你可不要再这么冒险了。”郑清怡心有余悸道。

        “嗯嗯,清怡姐姐,你对我最好了。”左小井乖巧道,依偎在郑清怡怀里。

        “小井,我?#38405;?#19981;好吗?”西门宇笑问道。

        “你?#21073;?#23545;清怡姐姐最好。”左小井可爱道。

        “不会吧,西门宇?#38405;?#20063;很好的,他刚刚也级紧张呢。”郑清怡帮腔道。

        “嘻嘻,这还差不多。”左小井笑道。

        “嗯,我想接下来的四大关卡可能会越来越不好通过了。”西门宇道。

        “为什么啊?”郑清怡不解道,不是说每一关都差不多吗。

        “是啊,西门哥哥。”

        “其实我们早该想通的,立命成帝每一道关卡都是生死考验,如果每一关我们都能像刚刚小井那样去度过,那么我们的实力无疑会越来越强,这样的话应对后面的关卡就会越来越有利,否则的话,危机只会越来越大。”西门宇解释道。

        “嗯嗯,就像小井的实力对比之前强大了不知道多少倍,但是我呢,总跟在你们的身后,所以实力没有太明显的进步。”郑清怡认同道。


  http://www.fcuse.tw/files/article/html/13/13878/19127583.html


  请记住本书首发域名:www.fcuse.tw。三掌门手机版阅读网址:m.3zm.la
nba比分最快